SOSIALISASI BKD LLDIKTI WILAYAH VII TAHUN 2023

01 Jul 2023

Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi
Di Lingkungan LLDIKTI Wilayah VII

Dalam rangka penjaminan mutu penyelenggaraan satuan pendidikan tinggi dalam pelaksanaan BKD seperti yang tercantum dalam tujuan dan manfaat Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen (PO BKD) tahun 2021 bersama ini kami sampaikan dengan hormat Kegiatan Sosialisasi PO BKD Tahun 2021 yang dilaksanakan pada bulan Juli dan Agustus 2023. (Undangan Terlampir).

Peserta agar membawa laptop serta dokumen kinerja sebagai bahan simulasi dan diskusi dengan Bapak/Ibu Narasumber.

Selanjutnya agar Saudara mengisi formulir kesediaan hadir dan memilih tanggal pelaksanaan pada laman https://s.id/SosialisasiPOBKD2023 paling lambat tanggal 6 Juli 2023. Konfirmasi peserta yang berhak mengikuti kegiatan akan kami sampaikan di website. Informasi lebihlanjut dapat menghubungi
Pokja Sertifikasi dan Mutu Pendidik melalui nomor telepon (031) 5925418 ext. 272.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

LINKĀ Undangan PO BKD

SumberĀ LLDIKTI 7